cover
Tocando Agora:

Confira a receita de uma deliciosa Caponata Rústica de Berinjela como prato de entrada para o Natal

Aprenda a preparar uma Caponata Rústica de Berinjela como prato de entrada para o Natal Nesta segunda-feira (22), estreia o quadro "Desafio Ceia" do GR2, que v...

Confira a receita de uma deliciosa Caponata Rústica de Berinjela como prato de entrada para o Natal
Confira a receita de uma deliciosa Caponata Rústica de Berinjela como prato de entrada para o Natal (Foto: Reprodução)

Aprenda a preparar uma Caponata Rústica de Berinjela como prato de entrada para o Natal Nesta segunda-feira (22), estreia o quadro "Desafio Ceia" do GR2, que vai ensinar como preparar um menu tradicional para as festas de fim de ano gastando menos de R$ 50. O programa vai apresentar três receitas incríveis, ideais para quem quer economizar sem perder o sabor e a tradição de uma verdadeira ceia. Caponata Rústica de Berinjela é a primeira receita do Desafio Ceia, preparada pelo chef Ugo César Reprodução/TV Grande Rio A proposta de cada prato foi pensada para ser fácil de fazer, saboroso e com custo acessível. E a primeira receita do Desafio Ceia é a Caponata Rústica de Berinjela, preparada pelo chef Ugo César, que apresenta uma entrada deliciosa e econômica, com custo médio que varia entre R$ 35 e R$ 45. Confira a receita: Ingredientes: 2 berinjelas grandes 1 cebola 2 pimentões coloridos Uvas-passas Vinagre, azeite, sal e ervas Coloque o azeite na panela e refogue as cebolas em fogo médio até ficarem douradas. Acrescente as berinjelas cortadas em cubos e os pimentões picados. Adicione as uvas-passas e o vinagre. Deixe cozinhando por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. A ideia é esperar que a berinjela cozinhe completamente. Logo após, tempere a gosto com sal e ervas secas. Depois de pronta, coloque a caponata no prato de servir. Dica do Chef: sirva fria, acompanhada de pão ou torradas. O sabor fica ainda melhor no dia seguinte. Vídeos: mais assistidos do Sertão de PE

Fale Conosco